database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2088 게시물 읽기
No. 2088
cursor 를 변수로 넘기는 것이 가능한가요?
작성자
db러버(xenith2)
작성일
2004-12-13 16:30
조회수
6,462

informix esql 를 첨 시작하는데요...

훔..

inert_db() 라는 함수를 불러 insert 를 할려고 하는데..

insert_db(cursor inscur) 와 같이 변수로 넘기는 방법이 있나요?

 

즉, main()에서 cursor 를 선언하고 insert_db()함수로 넘겨 거기에서 적당한 query 를 cursor 에 넣어 open 하구

다시 main에서 fetch 하려고 합니다..

찾아봐두엄꾸.. 가능하다고는 하는데..

 

급함돠.... 고수님의 답변 부탁드립니다.

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2091uid_t 와같은 sys/types.h 에 선언된 타입 사용하는 방법 [1]
db러버
2004-12-14
7391
2090오라클의 spool명령과 같은 인포믹스 명령어를 찾습니다. [1]
전성현
2004-12-14
6936
2089object type별 개수와 총 테이블 건수 구하는 법 좀 알려주세요.
방대영
2004-12-14
6723
2088cursor 를 변수로 넘기는 것이 가능한가요?
db러버
2004-12-13
6462
2087801: SQL 편집 버퍼가 가득 찼습니다.-문제해결 부탁
궁금돌이
2004-12-04
6306
2086붙여넣기만 하면 PC가 다운이 되는 현상 잡아주세여...
나뭇꾼
2004-12-04
6355
2085[질문] MS SQL의 DATEPART를 인포믹스에서는....?
김찬수
2004-12-02
7030
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다