database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2089 게시물 읽기
No. 2089
object type별 개수와 총 테이블 건수 구하는 법 좀 알려주세요.
작성자
방대영(vincita)
작성일
2004-12-14 10:02
조회수
6,724

Informix도 object별 개수조회가 가능하겠지요?

예를 들면 현재 DB의 index는 몇개, table은 몇개, Trigger는 몇개 하는 식으로

알아볼려면 어떤 Dictionary를 이용해야 되는지 궁금하구요..

DB 이전을 할려고 하는데 이전 전후의 Table 총 건수를 구해서 비교해 볼려고 합니다.

테이블이 100개가 있으면 100개의 테이블의 각 건수를 모두 더한 값을 구할려면

어떻게 해야되는지 방법은 있는지 궁금합니다.

그냥 모든 테이블 건수를 구해서 excel로 편집해서 더해줘야하는가요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2092[질문]Informix 9.4 FC1 서버 이관관련 질문드립니다. [1]
김현수
2004-12-14
7245
2091uid_t 와같은 sys/types.h 에 선언된 타입 사용하는 방법 [1]
db러버
2004-12-14
7391
2090오라클의 spool명령과 같은 인포믹스 명령어를 찾습니다. [1]
전성현
2004-12-14
6936
2089object type별 개수와 총 테이블 건수 구하는 법 좀 알려주세요.
방대영
2004-12-14
6724
2088cursor 를 변수로 넘기는 것이 가능한가요?
db러버
2004-12-13
6462
2087801: SQL 편집 버퍼가 가득 찼습니다.-문제해결 부탁
궁금돌이
2004-12-04
6306
2086붙여넣기만 하면 PC가 다운이 되는 현상 잡아주세여...
나뭇꾼
2004-12-04
6356
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.067초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다