database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 209 게시물 읽기
No. 209
시간데이타 입력..
작성자
김태훈
작성일
2001-12-14 12:33
조회수
9,651

텍스트파일의 내용을 mssql7.0에 넣을려고 합니다.

시간을 나타내는 칼럼이

0900

0901

0902

.

.

.

1530

1531

 

이런식으로 있습니다.

이걸 아무리 노력해도 datetype 이나 smalldatetype으로

넣을수가 없네요..

임포트위저드를 사용해도 안되고 직접 vb로 코딩해서 해도 안되고..

 

그래서 일단은 char로 넣어놓았는데

아무래도 시간타입으로 하고 싶네요..

혹시 방법을 아시는분 좀 도와주세요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
214[질문]DB설계에서 primary Key 문제입니다..
손정윤
2001-12-19
9218
215┕>Re: [질문]DB설계에서 primary Key 문제입니다..
정인규
2001-12-19 12:56:36
10390
213EM에서 신규내장프로시저등록이 되질않아여..
김승일
2001-12-17
9936
211freeTDS 의 msSQL JDBC 드라이버의 사용
이현우
2001-12-15
10102
209시간데이타 입력..
김태훈
2001-12-14
9651
216┕>Re: 시간데이타 입력..
정인규
2001-12-19 13:08:05
10880
208mssql에 관한 질문입니다. [1]
이병화
2001-12-14
8925
217┕>Re: mssql에 관한 질문입니다.
정인규
2001-12-19 13:12:22
9462
198이미지 파일 불러오기 고수님부탁드립니다 [1]
대건
2001-12-11
11043
197sql 2000 인스톨 문제(꼭좀 도와주세요..)
박상천
2001-12-10
8972
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.055초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다