database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2091 게시물 읽기
No. 2091
uid_t 와같은 sys/types.h 에 선언된 타입 사용하는 방법
작성자
db러버(xenith2)
작성일
2004-12-14 17:13
조회수
7,319

uid_t 와 같이 sys/types.h 에 선언된 타입을 esql/c 에서 사용하려구 하는데요

자꾸 warning 이 나거든요..

컴파일 옵션이 따로 있나요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

uid_t는 시스템 라이브러리에서 정의한 것 같습니다.

/usr/include/stdlib.h:typedef   int     uid_t;    /*UID type */ ( sun soaris인 경우)

사용하고 계신 시스템에서 grep uid_t /usr/include/*h에서 해당 타입이 지정되어있는 헤더파일을 프로그램에서 include 해줘야 할것 같습니다.

지원모님이 2004-12-21 17:15에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2094[Hiba2005]Informix SQL Editor 판매 합니다.
이호림
2004-12-22
9924
2093두날짜사이의 개월수 구하기 [2]
정건호
2004-12-14
9045
2092[질문]Informix 9.4 FC1 서버 이관관련 질문드립니다. [1]
김현수
2004-12-14
7168
2091uid_t 와같은 sys/types.h 에 선언된 타입 사용하는 방법 [1]
db러버
2004-12-14
7319
2090오라클의 spool명령과 같은 인포믹스 명령어를 찾습니다. [1]
전성현
2004-12-14
6865
2089object type별 개수와 총 테이블 건수 구하는 법 좀 알려주세요.
방대영
2004-12-14
6662
2088cursor 를 변수로 넘기는 것이 가능한가요?
db러버
2004-12-13
6390
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.087초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다