database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2098 게시물 읽기
No. 2098
인포믹스에서 요일함수는 없나요?
작성자
이미향
작성일
2004-12-28 15:54
조회수
8,696

DB에 일자별로 저장된 데이터를 요일별로 합산하려고 합니다..

오라클에서는 요일함수를 제공하는데, 인포믹스에서는 어떻게 사용하는지 모르겠네요..

제공되는 함수가 있나요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

to_char(today,"%w")

 

return value

0:일

1:월

6:토

손형갑님이 2004-12-29 10:07에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2101메모리증설시 수정해줘야 할 파라미터값 [1]
스테파노
2005-01-07
6497
2100컬럼 및 테이블 Comment 세팅(및 조회)방법? [1]
유상민
2005-01-05
7816
2099[질문] 인포믹스 서버 죽지 않는 현상및 Blocked 걸린현상 [1]
김영국
2005-01-04
8589
2098인포믹스에서 요일함수는 없나요? [1]
이미향
2004-12-28
8696
2096테이블에서 날짜별로 데이터 지우는 방법 [1]
질문
2004-12-24
7517
2094[Hiba2005]Informix SQL Editor 판매 합니다.
이호림
2004-12-22
9924
2093두날짜사이의 개월수 구하기 [2]
정건호
2004-12-14
9045
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.021초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다