database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 2098 게시물 읽기
No. 2098
[질문]버클리db에 관해서~~
작성자
GATO
작성일
2004-07-20 21:49
조회수
8,091

openldap에서 버클리db 사용법좀 알려주시구여....

다른 응용프로그램 없이 버클리db만 가지고 사용가능한가여?

관련자료가 넘 없어 글 올립니다...

고수님들 부탁합니다^^

이 글에 대한 댓글이 총 5건 있습니다.

네 버클리DB만으로 사용가능합니다.

www.sleepycat.com에서 제공하고 있고, 문서도 있습니다.

예전에 공짜로 쓸 수 있었는데 요즘 버전은 돈 주고 사야 하는거 같습니다.

 

JAVA API도 나와 있었습니다.

 

그럼

송상준(sjsong)님이 2004-07-21 17:16에 작성한 댓글입니다.

답변 ㄳ드리구여

그럼 리눅스에서 ldap설치 하지 않고 버클리db 데몬은 띄우는

방법좀 알려주세여...

 

한가지더...ㅈㅅㅈㅅ

openldap 설치후 버클리db와 연동방법좀 자세히 좀

알려주세여...

 

요즘 openldap 관해서 겅부하구 있는데....넘 지식이 없어서여 ㅜ.ㅜ

그럼 좋은 하루 보내세용^^

 

박의호(gato2525)님이 2004-07-21 17:33에 작성한 댓글입니다.

뭘 잘못 아시는거 같은데요.

 

버클리DB는 일반 RDB처럼 데몬이 있는 것이 아니고 파일처리하는DB입니다. API로 DB를 만들고 사용합니다.

 

그럼 수고하세요

송상준(sjsong)님이 2004-07-21 19:32에 작성한 댓글입니다.

상준님! 바쁘실텐데 자꾸 질문드려 ㅈㅅ하구여..

제가 넘 아는게 없어서여...마지막 질문이여

API로 DB를 만들고 사용한다구 하셨는데여

그럼 API로 버클리DB 연동하는 방법과

사용법좀 알려주심 넘 ㄳ하겠네여...

 

더운날씨에 건강관리 잘하시구여..여러가지 도움을

주셔서 정말 ㄳ드립니다^^

 

박의호(gato2525)님이 2004-07-22 10:18에 작성한 댓글입니다.

 

www.sleepycat.com에 있는 문서를 보고 프로그램 하시면 됩니다. API에 관련된 문서가 있습니다. 저도 그거 보고 프로그램 합니다.

그럼 수고하세요

송상준(sjsong)님이 2004-07-22 10:44에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2101user passwd에 대해서. [3]
김광희
2004-07-27
9835
2100(Netscape DS) ldapmodify 문제.... [2]
초보
2004-07-24
7061
2099RDBMS를 backend DB 로 사용하려면 [1]
자유
2004-07-22
6813
2098[질문]버클리db에 관해서~~ [5]
GATO
2004-07-20
8091
2097솔라리스 몇 개의 서버의 계정을 통합관리 [1]
박경선
2004-07-20
7214
2096sunone directory plug-in API vs nescape LDAP SDK API [2]
서정순
2004-07-15
7753
2095JNDI vs. JLDAP vs. Netscape Java SDK [2]
최정욱
2004-07-15
8140
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.102초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다