database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2107 게시물 읽기
No. 2107
[질문] infromix에서 프로시져 생성,수정 실행을 어떻게 하나요?
작성자
궁금한이
작성일
2005-01-13 11:17
조회수
6,255

안녕하세요.

인포믹스를 전혀 사용해보질 않은 사용자입니다.

그런데 만들어진 프로시져를 수정해야 하는데 어떻게 해야 하는지 잘 모르겠습니다.

프로시져 생성부터 수정 , 실행까지 어디 메뉴얼이나 설명을 좀 부탁드립니다.

 

답변 부탁드립니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

자료실(Files)에 교육매뉴얼 올려 놓았으니 참고 바랍니다.

오정섭(디비로)님이 2005-01-13 13:58에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2111사용자들의 Transaction log를 기록한 파일 [1]
궁굼한 사람
2005-01-19
7562
2110반복적으로 자료를 대량으로 입력하고싶습니다. [1]
초보딩
2005-01-19
7091
2109인포믹스 에러 해결방법 ... [2]
조대연
2005-01-17
6870
2107[질문] infromix에서 프로시져 생성,수정 실행을 어떻게 하나요? [1]
궁금한이
2005-01-13
6255
2106oninit -i가 안된 DBS로 oninit하는 방법? [3]
편미영
2005-01-11
6772
2105[질문]인덱스 키가 자동 생성이 되나요? [1]
박혜식
2005-01-10
6711
2104임시테이블 관련 질문입니다...
db초년생
2005-01-07
6685
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다