database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2115 게시물 읽기
No. 2115
인포믹스 버전 확인하는 방법?
작성자
궁금이
작성일
2005-01-27 13:46
조회수
11,886

인포믹스 버전 확인하는 방법좀 알려주세요...

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.
딧세(hanulso)님이 2005-01-27 15:55에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2005-01-31 18:19에 마지막으로 수정되었습니다.

onstat -v

:엔진 버전, 다른 것들도 다 -v옵션을 사용하시면 보일걸로 사료됨..

Jay님이 2005-02-15 11:17에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2118Informix 용 구문으로 바굴려는데...안되네여 [1]
궁금이
2005-01-28
7466
2117informix+jsp servlet게시판에 대한 자료좀 올려주세요 정말 급함 [1]
손님
2005-01-28
7546
2116esql -thread 에 관한 질문
박정익
2005-01-27
6692
2115인포믹스 버전 확인하는 방법? [2]
궁금이
2005-01-27
11886
2114informix에서 rownum을 이용하려면 어떻게 해야 하나요? [1]
송찬의
2005-01-26
9692
2113rowid 효율성 [1]
정건호
2005-01-25
7273
2111사용자들의 Transaction log를 기록한 파일 [1]
궁굼한 사람
2005-01-19
7717
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.067초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다