database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2118 게시물 읽기
No. 2118
Informix 용 구문으로 바굴려는데...안되네여
작성자
궁금이
작성일
2005-01-28 18:36
조회수
7,471

UPDATE CRMOLOG SET TMS_YN = 'P' WHERE TMS_YN = 'N' AND
TR_SQNO IN

(SELECT TR_SQNO FROM( SELECT TR_SQNO FROM CRMOLOG WHERE TMS_YN = 'N' ORDER BY TR_SQNO ASC) WHERE ROWNUM < 20001)

Oracle 구문입니다..

Informix 용 구문으로 바굴려는데...안되네여

도와주세요

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 

Informix Version 7.x에서는 In-line view 구문을 temp table로 분리해서 처리해야 하며, 9.x에서는 multiset을 사용해서 In-line view를 구현할 수 있습니다.
오정섭(늦살이)님이 2005-01-28 19:46에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2122오라클 테이블인데 인포믹스 테이블로 전환좀 부탁 합니다.무지급함 [1]
손님
2005-02-02
7139
2121informix 구문 체크요청드립니다.부디~~~ [1]
급한이
2005-02-01
7846
2119[질문] SQL 질문입니다. [1]
궁긍한이
2005-01-31
6535
2118Informix 용 구문으로 바굴려는데...안되네여 [1]
궁금이
2005-01-28
7471
2117informix+jsp servlet게시판에 대한 자료좀 올려주세요 정말 급함 [1]
손님
2005-01-28
7550
2116esql -thread 에 관한 질문
박정익
2005-01-27
6695
2115인포믹스 버전 확인하는 방법? [2]
궁금이
2005-01-27
11891
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.065초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다