database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2129 게시물 읽기
No. 2129
asp에서 레코드셋 관련 문의
작성자
코미트
작성일
2005-03-04 16:15
조회수
6,927

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql = "SELECT 날짜, 가격 from graph where 날짜 >= '2005-01-01' and 가격 <= '2005-01-31'"

rs.Open sql, Conn, 1, 1

 

If CBool(rs.RecordCount) Then
TChart.AddSeries(0)
TChart.Series(0).DataSource = rs
TChart.Series(0).LabelsSource="날짜"
TChart.Series(0).YValues.ValueSource="가격"
End If

 

위와 같이 rs 를 사용해야 합니다.

MSSQL은 적용되는데 INFORMIX는 적용이 안 됩니다. 적용가능한 방법이 있을까해서 도움을 요청합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

함 해보세요...

 

<%

set Conn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")

Conn.Open "DSN=odbc_test"

set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

sql="Select * from test_asp;"

Rs.Open sql,Conn,1

Rs.MoveFirst

while NOT Rs.eof
%> 

<%=rs("no")%>,<%=rs("name")%>,<%=rs("content")%><br> 

<% 
 Rs.MoveNext
wend
Rs.close
set Rs = nothing
set Conn = nothing
%>

 

^^님이 2005-03-15 17:10에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2132인포믹스 관리 툴 사용 문의드립니다. [2]
김봄비
2005-03-07
11145
2131DB 복구...ontape -r [1]
동훈
2005-03-05
7063
2130Informix 백업 문의드립니다.... [2]
남재훈
2005-03-05
8432
2129asp에서 레코드셋 관련 문의 [1]
코미트
2005-03-04
6927
2128피벗테이블을 SQL로
궁금이
2005-02-27
7260
2127CASE 안에 들어가 있는 sub quary는 어떻게 처리되나요? [1]
송찬의
2005-02-23
8532
2126일상적인 DBA점검 [1]
인포유저
2005-02-04
7129
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.063초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다