database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 213 게시물 읽기
No. 213
EM에서 신규내장프로시저등록이 되질않아여..
작성자
김승일(gisfocus)
작성일
2001-12-17 16:06
조회수
9,937

NT 관리자 모드에서 로그인한후..SQL EM에서 해당DB로 이동후 새로운 내장프로시저를 생성 할 려구 하는데..자꾸..기존 프로시저가 로딩된후..템플릿저장시 기존 프로시저에 오버라이트 할려냐구 물어 옵니다..

대체 어디에서 부터 잘못된 것인지 모르겠군요.....

고수님들에 한수 부탁 드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
220asp루 sql서버연동하면서 쿼리해오는 문제..
종이글
2001-12-24
9048
227┕>Re: asp루 sql서버연동하면서 쿼리해오는 문제..
핼쓱
2002-01-02 21:29:30
9828
219asp루 sql서버연동하면서 쿼리해오는 문제.. [1]
종이글
2001-12-24
9659
214[질문]DB설계에서 primary Key 문제입니다..
손정윤
2001-12-19
9218
215┕>Re: [질문]DB설계에서 primary Key 문제입니다..
정인규
2001-12-19 12:56:36
10390
213EM에서 신규내장프로시저등록이 되질않아여..
김승일
2001-12-17
9937
211freeTDS 의 msSQL JDBC 드라이버의 사용
이현우
2001-12-15
10102
209시간데이타 입력..
김태훈
2001-12-14
9651
216┕>Re: 시간데이타 입력..
정인규
2001-12-19 13:08:05
10880
208mssql에 관한 질문입니다. [1]
이병화
2001-12-14
8925
217┕>Re: mssql에 관한 질문입니다.
정인규
2001-12-19 13:12:22
9462
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.054초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다