database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2139 게시물 읽기
No. 2139
[질문]informix + jdbc 설정...
작성자
오성호(amarte)
작성일
2005-03-16 10:20
조회수
7,321

안녕하세요..

인포믹스 초짜라 이틀연속 질문을 올립니다.

여기저기 찾아보니 jdbc설정하는 부분에 대해서 자료를 많이 봤는데..

informix가 설치된 디렉터리에 jdbc/setup.class를 실행 시켜서 설치를 하라고들 하시는데.

이렇게 setup하는거 말고 드라이버만 lib밑으로 복사하면 안되는지요?

jar파일이 몇 개 있는거 같은데...informix jdbc드라이버(*.jar)는 어디서 구해야 하는지요?

인터넷에서 찾아봐도 setup.class말고는 이 드라이버는 없는 것 같던데..

원래 informix는 setup.class를 실행시키는 것 말고는 jdbc연결할 수 없는지요?

 

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2142[질문] user 생성에 대해서. [1]
사주환
2005-03-22
7325
2141[질문] 죄송합니다. 자꾸 질문을 드려서...이번 질문은 table에 date 타입의 값을 insert시키는 문제입니다.
오성호
2005-03-18
7598
2140[질문]informix 데이타소스
오성호
2005-03-17
7938
2139[질문]informix + jdbc 설정...
오성호
2005-03-16
7321
2138[질문]하나만 더 여쭤보겠습니다. 테이블 생성 [2]
오성호
2005-03-15
8137
2137테이블 생성시.. [2]
오성호
2005-03-15
8111
2136select 시에 인덱스를 탈 경우... [1]
안병창
2005-03-14
8408
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다