database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 214 게시물 읽기
No. 214
[질문]DB설계에서 primary Key 문제입니다..
작성자
손정윤(wanker)
작성일
2001-12-19 11:29
조회수
9,219

2개이상의 일반 컬럼을 합쳐서 primary Key로 사용할 수 있는지...

 

알고 싶습니다..

 

만약 가능하다면 예들 들어주시면 정말 감사...

 

몇일째 헤메고 있군요..

 

가능한건지...불가능한건지...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
221ms-sql <- importing <- ?.txt (ㅜ.ㅜ..형님) [1]
궁금이
2001-12-24
6881
223┕>Re: ms-sql <- importing <- ?.txt (ㅜ.ㅜ..형님) [1]
김동아
2001-12-27 10:33:48
10109
220asp루 sql서버연동하면서 쿼리해오는 문제..
종이글
2001-12-24
9048
227┕>Re: asp루 sql서버연동하면서 쿼리해오는 문제..
핼쓱
2002-01-02 21:29:30
9829
219asp루 sql서버연동하면서 쿼리해오는 문제.. [1]
종이글
2001-12-24
9659
214[질문]DB설계에서 primary Key 문제입니다..
손정윤
2001-12-19
9219
215┕>Re: [질문]DB설계에서 primary Key 문제입니다..
정인규
2001-12-19 12:56:36
10392
213EM에서 신규내장프로시저등록이 되질않아여..
김승일
2001-12-17
9937
211freeTDS 의 msSQL JDBC 드라이버의 사용
이현우
2001-12-15
10102
209시간데이타 입력..
김태훈
2001-12-14
9651
216┕>Re: 시간데이타 입력..
정인규
2001-12-19 13:08:05
10880
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.050초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다