database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2147 게시물 읽기
No. 2147
MSSQL 처럼 프로시저내에서 쿼리를 생성해서 실행할 수 있나요?
작성자
곽승주(zipped)
작성일
2005-03-30 13:05
조회수
6,798

MSSQL 에서는 프로시저 내에서 다음과 같이 쿼리 스트링을 만들어서

실행할 수가 있는데,

인포믹스에서도 가능한가요?

 

ESQLC 이나 자바 자체 같으면 전혀 문제가 없겠지만, 순수 프로시저(혹은 함수)에서는 불가능할

것 같은데..혹시 알고 계시다면 답변 부탁드리겠습니다.

 

set @SQLString = N'INSERT INTO #work select 1, tempCodeId FROM TemplateCode WHERE TEMPCODENAME in (' + @templateNames + ')'

EXECUTE sp_executesql @SQLString

 

(예에서, 쿼리 VALID 는 신경쓰지 않으셔도^^)

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2151트리거 질문요...
조은맨
2005-04-04
6093
2150프로시저나 함수에 배열 전달방법이 궁금합니다.
곽승주
2005-03-30
6745
2149errno 보는 법 좀 알려주세요. [1]
타락천사
2005-03-30
6980
2147MSSQL 처럼 프로시저내에서 쿼리를 생성해서 실행할 수 있나요?
곽승주
2005-03-30
6798
2146인포믹스 클라이언트 프로그램은 어데서 구할수 있죠?? [2]
초보인포믹스
2005-03-29
8360
2145datetime간의 시간 계산에 대해서 알고 싶습니다.
오성호
2005-03-28
7603
2144웹로직 7.0에서 INFORMIX JDBC 세팅시 오류 좀 봐주세요.
사주환
2005-03-24
7044
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다