database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2149 게시물 읽기
No. 2149
errno 보는 법 좀 알려주세요.
작성자
타락천사(oh_dear)
작성일
2005-03-30 14:18
조회수
6,978

errno보는 법을 알고 싶습니다.

오라클에서는 oerr ora [error_no] 이러면 되는데.

Informix에서는 어떻게 하는지 궁금합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

informix 엔진이나 클라이언트가 설치되어있는 곳에서

 

finderr [errono] 하시면 됩니다.

 

[example]

informix@c200:/home/informix> finderr 25582
-25582  Network connection is broken.

This error might indicate that the database server has terminated, or a
problem might exist on the network itself. Check that the network is
functioning and that the server is still running.

 

 

 

FROM BY DYSSE [ http://ilovedb.we.ro ]

딧세(hanulso)님이 2005-03-30 15:14에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2005-03-30 15:15에 마지막으로 수정되었습니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2152테이블이 속해 있는 dbname
초초보보
2005-04-06
6079
2151트리거 질문요...
조은맨
2005-04-04
6089
2150프로시저나 함수에 배열 전달방법이 궁금합니다.
곽승주
2005-03-30
6742
2149errno 보는 법 좀 알려주세요. [1]
타락천사
2005-03-30
6978
2147MSSQL 처럼 프로시저내에서 쿼리를 생성해서 실행할 수 있나요?
곽승주
2005-03-30
6794
2146인포믹스 클라이언트 프로그램은 어데서 구할수 있죠?? [2]
초보인포믹스
2005-03-29
8356
2145datetime간의 시간 계산에 대해서 알고 싶습니다.
오성호
2005-03-28
7599
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.025초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다