database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2150 게시물 읽기
No. 2150
프로시저나 함수에 배열 전달방법이 궁금합니다.
작성자
곽승주(zipped)
작성일
2005-03-30 16:30
조회수
6,765

밑에 MSSQL 질문을 올렸었는데,

파라미터로 전달하면 그냥 사용하면 되는건 이해가 갑니다.

그건 c_proc.sql 에도 예가있구요.

 

제가 질문한 건 좀 더 상세하게 말하면

프로시저 호출부분은 array (SET, MULTISET 같은 유형??)로 파라미터를 세팅하고,

프로시저 안에서는 IN (arrayParamVal) 식으로 사용하고 싶단건데,

인포믹스에서 배열값을 전달할 수 있는지..사용방법은 어떻게 되는지 알고싶습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2154[급함] 삭제된 데이터를 복구하는방법
궁금이
2005-04-08
6169
2152테이블이 속해 있는 dbname
초초보보
2005-04-06
6097
2151트리거 질문요...
조은맨
2005-04-04
6111
2150프로시저나 함수에 배열 전달방법이 궁금합니다.
곽승주
2005-03-30
6765
2149errno 보는 법 좀 알려주세요. [1]
타락천사
2005-03-30
6999
2147MSSQL 처럼 프로시저내에서 쿼리를 생성해서 실행할 수 있나요?
곽승주
2005-03-30
6816
2146인포믹스 클라이언트 프로그램은 어데서 구할수 있죠?? [2]
초보인포믹스
2005-03-29
8379
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다