database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2159 게시물 읽기
No. 2159
load시 문제가 있습니다. 급합니다.
작성자
궁금한이
작성일
2005-04-28 09:27
조회수
7,131

안녕하세요

unload로 데이터를 다운 받고 나서 다른 서버 DB 테이블에 insert를 할려고 합니다.

그런데 이상하게도 에러가 납니다.

구문은

load from ec_material_f.txt
insert into ec_material_f

이렇게 사용하였구요

dbaccess 창에서 에러메세지는

2: No such file or directory
847: Error in load file line 1.

이렇게 뜹니다.

(참고로) 이테이블에는 blod 이 포함된 테이블 입니다. 왜 load가 안되는걸까요

고수님의 답변 부탁드립니다.

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

의외로 간단한 문제 아닐런지..

dbaccess 를 실행할때.. ec_material_f.txt 란 unload 받은 데이터가 있는 디렉토리에서 dbaccess 를 실행하신건지...??

정민교님이 2005-05-03 17:34에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2163sbspace 공간이 없는데요.. [1]
급해요
2005-05-06
8039
2162where 조건절에 한글을 넣으면
이경화
2005-05-03
6903
2160[질문] 테이블 생성시 자동증가 컬럼을 어떻게 만드나요? [1]
궁금한이
2005-05-02
7169
2159load시 문제가 있습니다. 급합니다. [1]
궁금한이
2005-04-28
7131
2158oracl에서 쓰던걸 informix로 고치고 있는데요 (급합니다 빠른 답변 부탁해요) [1]
초보예요
2005-04-20
6643
2157text type과 byte type에 data Insert 방법 문의..ㅠ.ㅠ
권대욱
2005-04-20
7172
2156[Hiba2005]Informix SQL Editor - 링크수정.
이호림
2005-04-19
6982
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.113초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다