database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2162 게시물 읽기
No. 2162
where 조건절에 한글을 넣으면
작성자
이경화
작성일
2005-05-03 21:16
조회수
6,983

 

where 조건절에 값을 한글을 넣었는데,

"KSC5601" 를 "8859_1" 로 변환하여 한글값을 넣었습니다.

(참, 변환없이 그냥 값을 넣으면 rset.next() 이 false 이더라구여..)

 

근데, 이런 에러가 뜨네여..왜 그런지..

 

java.sql.SQLException: Row/column index out of range

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2165restore 하고 디비 기동시 에러가 납니다,,,
장나라
2005-05-11
7959
2164ontape 으로 백업했을경우 복구 질문입니다,,, [1]
발가락
2005-05-10
7236
2163sbspace 공간이 없는데요.. [1]
급해요
2005-05-06
8112
2162where 조건절에 한글을 넣으면
이경화
2005-05-03
6983
2160[질문] 테이블 생성시 자동증가 컬럼을 어떻게 만드나요? [1]
궁금한이
2005-05-02
7252
2159load시 문제가 있습니다. 급합니다. [1]
궁금한이
2005-04-28
7211
2158oracl에서 쓰던걸 informix로 고치고 있는데요 (급합니다 빠른 답변 부탁해요) [1]
초보예요
2005-04-20
6725
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.059초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.6으로 자료를 관리합니다