database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2182 게시물 읽기
No. 2182
이런 스트링을 디비에 입력하는 방법 없을까요?
작성자
인포믹쓰
작성일
2005-06-17 17:13
조회수
7,008

안녕하세요 ~

 

서로 다른 DBMS에 연결할 일이 생겨서 각 커넥션 스트링을 컬럼에 넣으려고 하는데요

이런 식의 커넥션 스트링을 넣으려고 하니까 바로 에러가 튕기네요..ㅠㅠ

 

User Id=아이디; Password=패스워드; Host=IP주소; Server=서버네임; Service=포트넘버; Client Locale=ko_kr.ksc; Database Locale=ko_kr.ksc; Database=디비이름

 

작은 따옴표나 큰 따옴표는 두번씩 쓰면 들어 간다고 하는데 ' ; ' 처리는 어떻게 해야 되는지

가르쳐주시기 바랍니다. ^^

 

그럼 좋은 하루 되세요~

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

인포믹스를 안써봐서 모르지만 이스케이프 문자가 있을거 같습니다.

예를 들자면 \ 이런게 많이 쓰이던데요 한번 해보세요

^-^

 

석이님이 2005-06-21 08:40에 작성한 댓글입니다. Edit

아..감사합니다 ^^

 

이미 prepared statment로 해결 했습니다 ^^

인포믹쓰님이 2005-06-21 08:47에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2185truncate table [2]
신대섭
2005-06-24
7836
2184[질문]clob이 포함한 데이터를 oracle로 옮길려고 하는데요
궁금
2005-06-21
7421
2183lvarchar type의 field를 primary key로 설정 할 수 없나요?
김진욱
2005-06-21
7172
2182이런 스트링을 디비에 입력하는 방법 없을까요? [2]
인포믹쓰
2005-06-17
7008
2181informix table에서 primary key 가져 오기
강지혜
2005-06-17
7077
2180서로 다른 서버에서 remote query
강지희
2005-06-13
7218
2179중국어,일본어입력
리지니
2005-06-04
7121
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다