database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 22 게시물 읽기
No. 22
Re: 한컴퓨터에 여러개의 SQL서버를 등록 시키는 것이 가능한가요???
작성자
최영환
작성일
2001-08-07 11:03
조회수
19,546

SQL Server 2000에서는 가능합니다만 권장사항은 아닙니다.

 

>>유수현 님께서 쓰시길<<

 

:: 한컴퓨터에 여러개의 SQL Server를 등록 시키는 게 가능한가요??

:: 허접한 질문이지만 답변 부탁합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

uiouio

8iu님이 2001-12-14 01:46에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
29한개의 SQL문으로...
beebee
2001-08-10
17857
40┕>Re: 한개의 SQL문으로...
junkk
2001-08-16 20:56:31
18205
28변수에 쿼리를 담아 실행한 결과를 다른 변수에 넣으려 하는데요..
김종일
2001-08-10
17845
36┕>Re: 변수에 쿼리를 담아 실행한 결과를 다른 변수에 넣으려 하는데요..
아무개
2001-08-15 20:47:46
18171
24설치와 login에 관한 질문입니다.
김경만
2001-08-08
19231
26┕>Re: 설치와 login에 관한 질문입니다.
leo
2001-08-09 14:37:52
19698
27 ┕>다시 질문
김경만
2001-08-09 16:29:29
18064
21한컴퓨터에 여러개의 SQL서버를 등록 시키는 것이 가능한가요???
유수현
2001-08-07
18969
22┕>Re: 한컴퓨터에 여러개의 SQL서버를 등록 시키는 것이 가능한가요??? [1]
최영환
2001-08-07 11:03:56
19546
20이런,, *땟다...
콜라뚜껑
2001-08-06
19742
18엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
초보자
2001-08-06
19134
25┕>Re: 엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
leo
2001-08-09 14:34:29
19615
17select 문에서 날짜 필드를 원하는 포멧으로 변경하는 방법
김흥태
2001-08-06
20417
19┕>Re: select 문에서 날짜 필드를 원하는 포멧으로 변경하는 방법
구기
2001-08-06 17:31:18
22436
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다