database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2201 게시물 읽기
No. 2201
날짜계산
작성자
이민희
작성일
2005-08-01 13:13
조회수
8,857

DataTime으로 된 컬럼 두개를 빼기해서 경과 시간을

 

HH:MM:SS 로 표시 하고 싶은데 어떻게 하면 될까요...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2205Cannot create an user thread. On NT check username, and IXUSERS group. 오류해결방법좀
채진
2005-08-10
7839
2203Unload시 탭으로 분리하려면 어떻게 하죠? [2]
김재남
2005-08-03
7939
2202create시 질문입니다. [1]
초보
2005-08-02
7914
2201날짜계산
이민희
2005-08-01
8857
2200Trigger문의 [1]
이민희
2005-07-25
7951
2199sql 문에서 max 값 가져오기 [1]
맥스값
2005-07-21
8759
2198인포믹스 데이터 컨버젼...
정민교
2005-07-18
8188
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다