database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2203 게시물 읽기
No. 2203
Unload시 탭으로 분리하려면 어떻게 하죠?
작성자
김재남
작성일
2005-08-03 21:43
조회수
8,000

unload to "test.txt" delimiter [탭] select * from testtable

탭으로 분리시키려면 어떻게 delimiter를 주어야 하는지 알려 주시면 감사하겠습니다.

행복한 하루되세요

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

unload to tablename.unl delimiter "[탭]"

select * from tablename;

 

 

위에서 보시는바와 같이 " 와 " 사이에 텝키를 한번 눌러주면

원하시는걸 하실수있을겁니다.....

딧세님이 2005-08-08 17:56에 작성한 댓글입니다. Edit

정말 감사합니다...

알고보니 간단하네요...^^

콜럼버스의달걀이였네요...

김재남님이 2005-08-23 17:43에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2207오라클 디비를 인포믹스로 옮길려고 합니다. [1]
최순진
2005-08-11
7953
2206뷰 테이블 접근을 해야 하는데.. 어찌 해야 하나요??
박현수
2005-08-11
7800
2205Cannot create an user thread. On NT check username, and IXUSERS group. 오류해결방법좀
채진
2005-08-10
7897
2203Unload시 탭으로 분리하려면 어떻게 하죠? [2]
김재남
2005-08-03
8000
2202create시 질문입니다. [1]
초보
2005-08-02
7963
2201날짜계산
이민희
2005-08-01
8902
2200Trigger문의 [1]
이민희
2005-07-25
8000
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.061초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다