database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2206 게시물 읽기
No. 2206
뷰 테이블 접근을 해야 하는데.. 어찌 해야 하나요??
작성자
박현수(kani)
작성일
2005-08-11 16:05
조회수
7,801

현재 작업중인데요..

대학 학사 디비에서 뷰테이블로 데이타를 제공해 준다고 합니다.

직접 디비쪽을 접근을 할수 없는것 같은데..

사내망의 다른 서버로 원격 접속에서 그곳에서 콘솔상에서 쿼리를 날릴수는 없는건가요??

(질문이 두서가 없네요.. ㅜ.ㅜ)

 

윈도우의 경우 사내망 컴터에서 odbc를 설치해 사용하면 된다고 하는데..

odbc설치후 뭘로 접근해야 하나요?? 감이 안 잡힙니다..

리눅스상의 콘솔상에서 쿼리만 날려 버릇해서..

 

만일 사내망 서버가 리눅스로 구축되어 있다면, 그곳에서는 인포믹스 뷰테이블로 접근할때는 odbc 같은 툴을 설치해야 하는건가요??(리눅스상에서)

 

인포믹스는 첨이라서 헤깔리네요..

자세히 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2209exception 예제좀 올려주세요
궁금이
2005-08-18
7220
2208-25590 에러가 뜨는데 어떻게 해결해야 하는지? [1]
임성화
2005-08-12
7356
2207오라클 디비를 인포믹스로 옮길려고 합니다. [1]
최순진
2005-08-11
7953
2206뷰 테이블 접근을 해야 하는데.. 어찌 해야 하나요??
박현수
2005-08-11
7801
2205Cannot create an user thread. On NT check username, and IXUSERS group. 오류해결방법좀
채진
2005-08-10
7897
2203Unload시 탭으로 분리하려면 어떻게 하죠? [2]
김재남
2005-08-03
8000
2202create시 질문입니다. [1]
초보
2005-08-02
7963
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다