database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2235 게시물 읽기
No. 2235
A서버에 있는 DB를 백업받아 B 서버에 import할때...
작성자
질문있음돠
작성일
2005-11-23 12:08
조회수
7,080

http://database.sarang.net/?inc=read&aid=1670&criteria=informix&subcrit=&id=&limit=20&keyword=dbimport&page=1

 

여기보면

$ dbimport Database_Name

import할때 이렇게 하라는걸로 나와있는데..

 

 

저 같은 경우는 A서버에 있는 test 란 DB를 dbexport했거든요.

A서버에서 백업받은 test란 DB를 B서버에 import하고싶습니다.

 

저 위처럼

$ dbimport Database_Name 이렇게만 한다고 원하는 서버에 import되는게 아니잖아요~

어떻게 하는지 방법을 좀 아시는분들!1

 

조언좀 부탁드립니다^^

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2241백업도중 에러 질문입니다.
informixer
2005-12-04
6883
2240쿼리 질문드립니다.
김용
2005-12-02
6889
2238아이피 어드레스에 between 연산하기 [1]
쥐도령
2005-11-28
7279
2235A서버에 있는 DB를 백업받아 B 서버에 import할때...
질문있음돠
2005-11-23
7080
2233oninit시에 shared memory initialization 에러..답이없어용.. [1]
눅서
2005-11-18
8733
2232조합형 한글은 사용이 안 되나요?
쥐도령
2005-11-18
7825
2231레이아웃만 그대로 복사하는 ... [1]
인포믹스 초보
2005-11-08
8204
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다