database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2244 게시물 읽기
No. 2244
[긴급]visual basic 6.0에서 informix연결은?
작성자
질문이
작성일
2005-12-07 16:56
조회수
7,355

초보입니다.

vb 6.0에서 informix db에 연결하고자 합니다.

odbc를 이용했어요.

어떻게 연결하는지 자세하게 설명부탁드립니다.

급했어요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

에.. 저역시 초보인데요

먼저 인포믹스 클라이언트를 까시고

ODBC 설정에서 인포믹스 선택하여 설치하시고

테스트 버튼으로 연결되었는지 확인하신후에

비베에서 잡아주시면 됩니다.

 

답변인님이 2006-02-28 11:26에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2248인포믹스는 캐쉬 기능이 있나요? [1]
윤석준
2005-12-20
6859
2247인포믹스에서는 다중열 서브쿼리가 가능한가요 ? [1]
tlarbans
2005-12-20
8846
2246null값을 0으로 바꿔 계산하는 프로시저를 만들고 있습니다.
tttt
2005-12-19
7367
2244[긴급]visual basic 6.0에서 informix연결은? [1]
질문이
2005-12-07
7355
2242[질문]DataConversion관련 오류
양승원
2005-12-05
7410
2241백업도중 에러 질문입니다.
informixer
2005-12-04
6887
2240쿼리 질문드립니다.
김용
2005-12-02
6893
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.057초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다