database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2247 게시물 읽기
No. 2247
인포믹스에서는 다중열 서브쿼리가 가능한가요 ?
작성자
tlarbans(bloodsim)
작성일
2005-12-20 14:51
조회수
8,846

다중열 서브쿼리가 가능한지 알고 싶습니다.

예를 들어

select * from aaa(table)

where (a,b,c) in (select a,b,c from bbb(table))

오라클에서는 되는데 인포믹스에서는 계속 syntax 에러가 나네요 ...

 

인포믹스에서는 다중열이 안되는지 ?

만약 안되면 어떤 방식으로 해야 하는지 간단한 팁이라도

가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

하나로 만들어서 넘기세요

where (a||b||c) in (select a||b||c from bbb(table))

정태환님이 2005-12-22 18:14에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2251테이블 생성 질문 [2]
이찬호
2005-12-27
8315
2250order by와 힌트 [1]
안병창
2005-12-27
8158
2248인포믹스는 캐쉬 기능이 있나요? [1]
윤석준
2005-12-20
6859
2247인포믹스에서는 다중열 서브쿼리가 가능한가요 ? [1]
tlarbans
2005-12-20
8846
2246null값을 0으로 바꿔 계산하는 프로시저를 만들고 있습니다.
tttt
2005-12-19
7367
2244[긴급]visual basic 6.0에서 informix연결은? [1]
질문이
2005-12-07
7354
2242[질문]DataConversion관련 오류
양승원
2005-12-05
7409
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.063초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다