database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2265 게시물 읽기
No. 2265
spl에서 난수(random) 구하는 방법 없을까요..?
작성자
정광진(mosomii)
작성일
2006-02-16 23:20
조회수
7,207

spl에서 여러개의 중복되지 않은 난수를 구할려고 합니다..

current의 시간을 가지고 할려니 같은 세션에서는 시간이

변하지 않는군요...

좋은 방법 없을까요.....

많은 분들의 의견을 부탁드립니다...

즐거운 하루 되세요

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2268MSCS 에서 Informix multi instance 지원 여부
박준태
2006-03-09
7561
2267Re:dbimport 시 disk full 이 납니다
박준태
2006-03-09
7369
2266유닉스 시간을 변환하는 함수?
lala
2006-03-08
7830
2265spl에서 난수(random) 구하는 방법 없을까요..?
정광진
2006-02-16
7207
2264dbimport 시 disk full 이 납니다 [1]
발가락
2006-02-13
7853
2263oninit -ivy로 지운 데이터 복구하는 방법좀 가르쳐주세요 [1]
사고뭉치
2006-02-13
7542
2262replication 하려는데 잘안되요! [2]
장나라
2006-02-08
7945
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다