database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2268 게시물 읽기
No. 2268
MSCS 에서 Informix multi instance 지원 여부
작성자
박준태(jtpark)
작성일
2006-03-09 16:04
조회수
7,561

Windows 2003 Server 클러스터에 Informix 9.40 설치후 테스트 중입니다.

인스턴스 하나만 만들어서 테스트하면, fail-over 기능이 무리없이 진행됩니다.

인스턴스를 두개 만들어서 테스트하던 중, 문제가 생겨서 혹 경험있는 분의 도움을 얻고자 합니다.

두개 이상의 인포믹스 인스턴스는 클러스터링 서비스가 지원되지 않나요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2271AIX용 Informix 다운로드 및 구하는곳.
나현길
2006-04-03
8406
2270select 문 사용시 질문입니다. 두개의 필드에서.. [1]
이찬호
2006-03-22
7676
2269ontape 이용 백업하는 방법좀 알려주세요 [1]
김성현
2006-03-12
7762
2268MSCS 에서 Informix multi instance 지원 여부
박준태
2006-03-09
7561
2267Re:dbimport 시 disk full 이 납니다
박준태
2006-03-09
7368
2266유닉스 시간을 변환하는 함수?
lala
2006-03-08
7829
2265spl에서 난수(random) 구하는 방법 없을까요..?
정광진
2006-02-16
7206
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.015초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다