database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2277 게시물 읽기
No. 2277
blob select 에러 질문입니다.
작성자
이찬호(zepeaross)
작성일
2006-05-12 14:52
조회수
7,817

 

안녕하세요.
다름이 아니라 blob 타입으로 데이터를 저장했습니다.
PHP에서 그것을 select 했을때 select 된 레코드의 갯수 중에서 하나만이라도
blob 타입이 들어가 있으면 즉, 0 btye가 넘으면 에러가 나지 않습니다.
그러나 blob타입이 없을경우, 즉 0 bype일경우에는
no memory (0 bytes) for blob
이런 에러가 뜹니다.
이 에러코드를 수정하려면 어떻게 해야 할까요??


[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2280informix outer join 쿼리를 oracle 쿼리로 바꿀려는데요.
떼루
2006-05-22
9222
2279트리거에서도 외부 프로그램을 호출할 수 있나요?
초보자
2006-05-12
7183
2278인포믹스 현재 row값 가져오기.. [2]
초보자
2006-05-12
9955
2277blob select 에러 질문입니다.
이찬호
2006-05-12
7817
2276win2000 informix 9.x를 사용중입니다. 서비스가 자꾸 죽어버리네요..!
야간독수리
2006-05-11
9334
2275전각문자를 반각문자로 바꿀 수 있는 프로시져가 있나요?
이경수
2006-05-04
8243
2273데이터가 없는데 중복에러???
정인기
2006-04-11
7805
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다