database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2279 게시물 읽기
No. 2279
트리거에서도 외부 프로그램을 호출할 수 있나요?
작성자
초보자
작성일
2006-05-12 17:50
조회수
7,183

트리거 작성 시 외부에 있는 프로그램을 호출할 수 있나요..

다른 곳에 위치하는 데이터베이스와 동기화를 가지고 갈려고 하는데..

트리거을 작성하여 Insert 될 때 외부 프로그램을 호출할 까 생각중인데.. 가능한가요?

두개의 DB가 스키마가 조금씩 틀려서.. ^^

가르침을 기다리겠습니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2282(V9.21.HC5) 구문:"select * into temp tmp1" 결과: Temporary Table인 tmp1에 rowid필드가 생성되지 않습니다. 옵션이 있나요?(냉무)
장태준
2006-05-24
7717
2281컬럼 유형이 text인데, select를 할 수 없는 것 같은데 해결할 수 있는 방법이..
노성탁
2006-05-24
7429
2280informix outer join 쿼리를 oracle 쿼리로 바꿀려는데요.
떼루
2006-05-22
9222
2279트리거에서도 외부 프로그램을 호출할 수 있나요?
초보자
2006-05-12
7183
2278인포믹스 현재 row값 가져오기.. [2]
초보자
2006-05-12
9955
2277blob select 에러 질문입니다.
이찬호
2006-05-12
7816
2276win2000 informix 9.x를 사용중입니다. 서비스가 자꾸 죽어버리네요..!
야간독수리
2006-05-11
9334
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다