database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 2294 게시물 읽기
No. 2294
OTL 라이브러리를 사용해 보신분 있나요?
작성자
궁금한자
작성일
2010-02-19 15:26
조회수
6,813

1. OTL 라이브러 어떤가요 평이 궁금합니다.

 

2. Connection Pooling 을 지원한다고 되어 있던데.. 설정 후 사용하는 것인가요 아님 기본사용인가요?

 

3. 사용한다면 실무에서는 어느정도 기능까지 사용 하시는지 궁금합니다.

 

수고하십시요

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2311관계형 데이터 베이스 테이블에 관해서...
아스리
2010-04-12
6064
2309[질문]자동증가 키 값 알아내기 [1]
장준식
2010-04-01
6332
2308DB에 사진 올리는 방법좀 부탁드리겠습니다 [1]
한현준
2010-03-29
6303
2294OTL 라이브러리를 사용해 보신분 있나요?
궁금한자
2010-02-19
6813
2284DBMS언어의 종류 와 특징 좀; [2]
임이랑
2009-12-14
10473
2270DB랑 어플리케이션 프로그램이랑 연동해서 스토어드 프로시져 사용할때요. [1]
유재훈
2009-12-04
5969
2269toad이용해 작성한 sql access로 변환
강정현
2009-12-01
6114
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.042초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다