database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 2308 게시물 읽기
No. 2308
DB에 사진 올리는 방법좀 부탁드리겠습니다
작성자
한현준(hyunjun1004)
작성일
2010-03-29 21:48
조회수
6,303

데이터베이스를 배우는 학생입니다...

데이터베이스에 사진올리는 방법을 몰라서 이렇게 여쭈어봅니다..

데이터베이스에 사진올리는 방법을 조금 자세히 알려주시면 감사하겠습니다...

그럼 좋은하루 되세요..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 사진이나 기타 바이너리 파일일 경우는 일반적으로 BLOB 타입을 사용합니다. BLOB 타입이 없다면 그냥 BINARY를 선택하셔도 됩니다.

박현우(lqez)님이 2010-03-31 14:34에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2313상용데이터베이스 관리시스템.. [1]
혜ㅉㅉ
2010-05-11
8139
2311관계형 데이터 베이스 테이블에 관해서...
아스리
2010-04-12
6063
2309[질문]자동증가 키 값 알아내기 [1]
장준식
2010-04-01
6331
2308DB에 사진 올리는 방법좀 부탁드리겠습니다 [1]
한현준
2010-03-29
6303
2294OTL 라이브러리를 사용해 보신분 있나요?
궁금한자
2010-02-19
6812
2284DBMS언어의 종류 와 특징 좀; [2]
임이랑
2009-12-14
10472
2270DB랑 어플리케이션 프로그램이랑 연동해서 스토어드 프로시져 사용할때요. [1]
유재훈
2009-12-04
5969
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.043초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다