database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2308 게시물 읽기
No. 2308
current 부분 삽입시 syntax에러 발생
작성자
ssalba
작성일
2006-08-21 17:58
조회수
7,617

PreparedStatement ps = c.prepareStatement("INSERT INTO farmInfo (FarmCode, FarmName, FarmOwner, Jumin, ZipCode, Addr, TelNum, HPNum, " +

              "BankAccount, ReproHouse, ReproHead, BreedHouse, BreedHead, scale_1, scale_2, ProtectYS, RiceArea, GlassArea, FeedArea, FeedComp, Manure,regDate)" +

              " VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?,to_char(current,'%Y%m%d%H%M%S')");



to_char(current,'%Y%m%d%H%M%S') 요부분 삽입하고 나서 계속 systax 에러가 떨어집니다. 어찌 바꾸워 주어야 하는지좀 알려주십시요

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

음.. 테스트 해보니 ..

>> create table t(a char(14))
>>insert into t values(to_char(current,'%Y%m%d%H%M%S') ) ;
잘 되는데요?
to_char(current,'%Y%m%d%H%M%S') 의 문제는 아닌듯 싶습니다.

제생각엔..혹시

 " VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?,to_char(current,'%Y%m%d%H%M%S')");
==>>" VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?,to_char(current,'%Y%m%d%H%M%S'))" ;
" 가 뒤로 와야하지 않나 싶은데요.
일단 전체  insert 구문을 찍어보시구 , 그것이 실행되는지 체크해보세요.
그럼 ......

민선미(michaa)님이 2006-08-22 15:47에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2311배치관련입니다.
손님
2006-08-28
7420
2310[Select SQL ... 도와주세요] 키값별로 최종레코드 구하는...??
심인섭
2006-08-28
7087
2309insert 속도 빠르게......
kiyoi
2006-08-22
7469
2308current 부분 삽입시 syntax에러 발생 [1]
ssalba
2006-08-21
7617
2307데이터베이스별로 VIEW를 생성시 사용된 SELECT 쿼리를 어디서 얻나요?? [1]
박영진
2006-08-18
7467
2306인포믹스가 자꾸 죽습니다. [1]
guest
2006-08-18
7402
2305기존 필드 순서 어떻게 바꿔요???
smilepko
2006-08-18
7237
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다