database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 2319 게시물 읽기
No. 2319
jdbc와 dbms
작성자
박현근(hyji)
작성일
2010-08-14 15:25ⓒ
2010-08-14 15:27ⓜ
조회수
5,832

jdbc로 altibase를 사용할 경우...

코드 상에서 에러가 났을때(try ~ catch), 나오는 에러코드는 jdbc의 에러코드인가요?

아니면 altibase의 에러코드인가요?

JDBC로 쿼리를 날렸을 때, 나올 수 있는 에러코드를 정리해야해서요...

어느쪽일까요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2326DB 설계 문의 [1]
수인사랑
2010-10-19
6694
2324DB 그랜드 컨퍼런스에 놀러 오셔서 명강연도 들으시고 등산스틱도 받으세요.
김권식
2010-10-07
5756
2320DBA가 되고 싶은 사람입니다. [1]
박광근
2010-08-17
6892
2319jdbc와 dbms
박현근
2010-08-14
5832
2316이런 클라이언트는 없나요 ? [1]
무명씨
2010-05-25
6902
2313상용데이터베이스 관리시스템.. [1]
혜ㅉㅉ
2010-05-11
8148
2311관계형 데이터 베이스 테이블에 관해서...
아스리
2010-04-12
6067
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.041초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다