database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2323 게시물 읽기
No. 2323
crontab에서 프로시저를 호출할 수 있을까요?
작성자
GUEST
작성일
2006-10-18 14:30
조회수
7,643

제목과 같이 특정 프로시저를 일정한 시간에 실행하고 싶습니다.

여러가지 방법이 있겠지만 crontab에 등록해서 실행하는게 

제일 간단할것 같은데 어떻게 프로시저를 호출해야 하는지 모르겠습니다.

조언 부탁드립니다.

감사합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

#crontab -e

vi와 같은편집기

00 13 * * * root 스크립트명


wq


#crontab -l

00 13 * * * root 스크립트명

.

.

.

전(jysys)님이 2006-12-14 09:48에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2326Physical restore failed - Cannot warm restore ROOT DBspace [2]
박진섭
2006-10-24
7742
2325Windows에 IDS 9.2버전에서.. [2]
박진섭
2006-10-20
7418
2324index 를 이용한 정렬~
june
2006-10-19
7250
2323crontab에서 프로시저를 호출할 수 있을까요? [1]
GUEST
2006-10-18
7643
2322datetime을 retrieve로 받을때..
인포걸즈
2006-10-17
8004
2321[질문]Informix CLI 2.7이상버전을 깔면 파워빌더 DBadmin에서 테이블명이 이중으로 겹처서 나오는 경우
이동훈
2006-10-16
7204
2320LOCKING 문제
안종식
2006-10-13
7817
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다