database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2324 게시물 읽기
No. 2324
index 를 이용한 정렬~
작성자
june
작성일
2006-10-19 10:25
조회수
7,288

오라클의 경우 index컬럼을 이용해서 오름차순/내림차순으로 정렬할 수 있는걸로 아는데 인포믹스도 그게 가능하지 궁금합니다.

가능하면 어떻게 하는지 가르켜 주시면 감사하겠습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2327[질문] FIRST 키워드를 사용 할려고 하는데요...;; [2]
솜사탕
2006-10-25
9296
2326Physical restore failed - Cannot warm restore ROOT DBspace [2]
박진섭
2006-10-24
7780
2325Windows에 IDS 9.2버전에서.. [2]
박진섭
2006-10-20
7455
2324index 를 이용한 정렬~
june
2006-10-19
7288
2323crontab에서 프로시저를 호출할 수 있을까요? [1]
GUEST
2006-10-18
7677
2322datetime을 retrieve로 받을때..
인포걸즈
2006-10-17
8040
2321[질문]Informix CLI 2.7이상버전을 깔면 파워빌더 DBadmin에서 테이블명이 이중으로 겹처서 나오는 경우
이동훈
2006-10-16
7242
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.015초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다