database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2347 게시물 읽기
No. 2347
set isolation to dirty read 설정을 oncofig 에서 할수 있나요.
작성자
아라클
작성일
2006-12-22 17:17
조회수
8,751



set isolation to dirty read 설정을 oncofig 에서 할수 있나요.


이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

isolation level 은 SQL 구문이므로 dbaccess 상에서만 가능합니다.


onconfig 에서는 불가능합니다.


SHK(rusion)님이 2006-12-27 18:25에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2350인덱스를 좀 잡아주세요..... 어떻게 하면 될까요?
ohgomdol
2007-01-08
7502
2349ontape 으로 백업시 에러납니다....
EhVV
2007-01-04
8221
2348quiescent mode 라고 뜨는데 바뀌질 않네요... [1]
길동이
2006-12-26
9138
2347set isolation to dirty read 설정을 oncofig 에서 할수 있나요. [1]
아라클
2006-12-22
8751
2346데이타 파일의 import시 문제발생 [1]
날다람쥐
2006-12-19
9038
2345[Q] ESQL에서 CONNECT 후 발생하는 -349오류 [1]
박종진
2006-12-15
8258
2343blob 타입 select 시 PHP 에러
신인식
2006-11-30
7838
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다