database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2349 게시물 읽기
No. 2349
ontape 으로 백업시 에러납니다....
작성자
EhVV
작성일
2007-01-04 22:37
조회수
8,222

ontape -s -L 0     백업시 에러가 납니다..

/usr/informix>ontape -s -L 0

Please mount tape 1 on /dev/rmt0 and press Return to continue ...

Archive failed - buc_fe.c : Archive API processing failed at line 245 for *logid




웹에서 찾아봐도 같은 에러 메시지 조차 찾기 힘듭니다...

아시는분 답변좀 부탁드립니다

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2352PHP(Win) + Informix(UNIX)를 하고 싶은데요오... [1]
윤성훈
2007-01-12
7539
2351open cursor error [1]
루피
2007-01-11
7766
2350인덱스를 좀 잡아주세요..... 어떻게 하면 될까요?
ohgomdol
2007-01-08
7502
2349ontape 으로 백업시 에러납니다....
EhVV
2007-01-04
8222
2348quiescent mode 라고 뜨는데 바뀌질 않네요... [1]
길동이
2006-12-26
9138
2347set isolation to dirty read 설정을 oncofig 에서 할수 있나요. [1]
아라클
2006-12-22
8751
2346데이타 파일의 import시 문제발생 [1]
날다람쥐
2006-12-19
9038
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다