database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2350 게시물 읽기
No. 2350
인덱스를 좀 잡아주세요..... 어떻게 하면 될까요?
작성자
ohgomdol
작성일
2007-01-08 21:14
조회수
7,503

   AND NVL( DECODE(LENGTH(TRIM(gd.sel_psb_st_dt)),10,gd.sel_psb_st_dt,'20070108'),'20070108')  <=  '20070108'

   AND NVL( DECODE(LENGTH(TRIM(gd.sel_psb_ed_dt)),10,gd.sel_psb_st_dt,'20070108'),'20070108')  >=  '20070108'



위에 놈을 인덱스 잡으려 하는데 아무리해도 잡히지 않네요!!

고수님 부탁드립니다...... ^^

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2354[초보] 쿼리좀 부탁드려도 될까요?
어렵당
2007-01-17
7696
2352PHP(Win) + Informix(UNIX)를 하고 싶은데요오... [1]
윤성훈
2007-01-12
7539
2351open cursor error [1]
루피
2007-01-11
7766
2350인덱스를 좀 잡아주세요..... 어떻게 하면 될까요?
ohgomdol
2007-01-08
7503
2349ontape 으로 백업시 에러납니다....
EhVV
2007-01-04
8222
2348quiescent mode 라고 뜨는데 바뀌질 않네요... [1]
길동이
2006-12-26
9138
2347set isolation to dirty read 설정을 oncofig 에서 할수 있나요. [1]
아라클
2006-12-22
8751
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다