database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2447 게시물 읽기
No. 2447
Linux에서 코딩(c언어)으로 connect하는 방법...
작성자
infor
작성일
2008-01-31 14:10
조회수
7,311

Linux에서 코딩(c언어)으로  connect하는 방법은 esql 밖에 없는지요..


esql이면 어떤식으로 작성을 해야 하는지요...


상세히 알려 주셨으면 합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 3건 있습니다.

C를 이용해서 DB 접속하는 방법은 보편적으로 ESQL/C를 사용합니다.
사용방법은 Files에 매뉴얼을 올려 놨습니다.
down 받아서 읽어보시기 바랍니다.

윤도경(openbbs)님이 2008-02-11 01:08에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2008-02-11 01:09에 마지막으로 수정되었습니다.

File에 있는 것은 install guide입니다...ㅠㅠ

최재환(kkoijae)님이 2008-02-11 10:12에 작성한 댓글입니다.

Files 부분에 오류가 있는 듯 합니다.
다시 올렸습니다.

윤도경(openbbs)님이 2008-02-11 13:05에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2457다른 테이블 join하기 방법좀...ㅠㅠ [1]
초보
2008-02-11
6958
2454ESQL문좀 봐주세요..ㅠㅠ [3]
최재환
2008-02-11
7557
2449206번 에러 문의드립니다. [1]
하늘이
2008-02-05
7154
2447Linux에서 코딩(c언어)으로 connect하는 방법... [3]
infor
2008-01-31
7311
2446Linux에서 odbc 설정 부분..에서 ..ㅠㅠ [1]
infor
2008-01-30
10360
2445Linux(RHEL3) 에서 모니터링하는 프로그램을 작성하려 합니다 [3]
최재환
2008-01-24
7263
2444linux에서 window처럼 부팅부터 서버(instance)가 바로 올라가게 하려면.? [1]
최재환
2008-01-18
7161
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다