database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2449 게시물 읽기
No. 2449
206번 에러 문의드립니다.
작성자
하늘이(하늘나라)
작성일
2008-02-05 08:50
조회수
7,155

206번 에러가 어떨때 발생하는거죠?^^

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

database내에 님께서 조회하시는 테이블이 없어서 그럽니다....


..님이 2008-02-05 10:36에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2458흠.. 그래도 안되네요..error가 나는듯.. [5]
초보
2008-02-12
8252
2457다른 테이블 join하기 방법좀...ㅠㅠ [1]
초보
2008-02-11
6958
2454ESQL문좀 봐주세요..ㅠㅠ [3]
최재환
2008-02-11
7558
2449206번 에러 문의드립니다. [1]
하늘이
2008-02-05
7155
2447Linux에서 코딩(c언어)으로 connect하는 방법... [3]
infor
2008-01-31
7311
2446Linux에서 odbc 설정 부분..에서 ..ㅠㅠ [1]
infor
2008-01-30
10360
2445Linux(RHEL3) 에서 모니터링하는 프로그램을 작성하려 합니다 [3]
최재환
2008-01-24
7263
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다