database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 245 게시물 읽기
No. 245
이런 경우 어떤 쿼리문을 작성해야 할지..
작성자
이수현
작성일
2002-01-16 09:16
조회수
8,604

조건 4가지에 대한 총건수,

위의 조건 4가지를 포함한 조건 10가지에 대한 건수,

그리고 위의 조건 4가지를 포함하는 조건 10가지...를 포함하는 조건 15가지에 대한 건수....

 

그러니까..점점 범위를 좁혀가는 것에 대한 건수들을 구하려고 합니다..

각각에 대해서 쿼리문을 모두 작성해서 돌리니...너무 느립니다..

3개 쿼리문이 실행이 되서요..데이터도 많거든요...

 

이런 경우에 어떻게 작성해야 합니까?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

exec 를 이용해서 SQL string 을 만들어서 해결하는것이 좋을꺼 같은데요

이승대(dark)님이 2002-03-02 14:34에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
248DB내의 모든 테이블 명을 알고 싶어요 [2]
kenn
2002-01-22
9568
247mysql 2000하구 mssql 2000하구 어떤차이죠? [4]
김동영
2002-01-20
8822
246mysql을 sqlserver의 링크드 서버로 연결하려면??? [1]
임종철
2002-01-17
9624
245이런 경우 어떤 쿼리문을 작성해야 할지.. [1]
이수현
2002-01-16
8604
244관리자도 못보도록 자료를 저장할 수 있나요? [2]
진기명
2002-01-15
9112
243MS-Sql에서 똑같은 서버를 만들고 싶습니다. [1]
박성민
2002-01-14
8975
242[질문] MySQL 의 DB 를 MSSQL 로 옮길려면.. [1]
박태수
2002-01-13
9436
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.046초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다