database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 2471 게시물 읽기
No. 2471
db복사 어떻게 하면 잘했다 하지요?
작성자
노근용(dcs93184)
작성일
2009-04-30 19:47
조회수
7,302

UNIX 서버의 DB(Ver 12.0.0.3)를 NT 서버 DB(Ver 12.5.3)로 넣을려고 하는데요...

어떤 방법이 제일 좋은가요...

dump파일을 밀어넣을려고 하니 버젼이 틀려 자료가 깨질수도 있다고 하는데요....

고수님 좋은 방법있는가요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

플랫폼이 다른 버젼은



1. dump & load로 한다.....제일 쉽죠....12.5.3은 cross platform을 지원할겁니다.


단 sp_xpload를 수행하셔야 하고 dump 받을때 사용자가 없는게 좋습니다.




2. ddl로 모든 object를 만든후 bcp out & in 을 합니다.


여러가지로 불편하긴 하지만.....해 볼만 하지요



그냥 copy는 안됩니다.

지연님이 2009-05-06 08:06에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2476어디가 문제일까요?(초보) [2]
지젤
2009-05-08
7142
2475너무 힘드네요. 고수분들 쿼리 도움 부탁드리겠습니다.
헤헤헤
2009-05-07
6898
2474temp table index 관련 문의 입니다.
karerina
2009-05-06
7162
2471db복사 어떻게 하면 잘했다 하지요? [1]
노근용
2009-04-30
7302
2470오류메세지"NT operating system error 10038 in module" [1]
김희찬
2009-04-29
7517
2469sp_lock 질문 (sybase초보;) [1]
이효정
2009-04-28
9445
2468asp.net 한글깨짐문제 도와주세요 ㅜ ㅜ [2]
체릿
2009-04-24
11214
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.046초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다