database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2496 게시물 읽기
No. 2496
onmonitor 실행시..오류..ㅠㅠ
작성자
초보
작성일
2008-03-28 17:26
조회수
6,087

informix@localhost ~]$ onmonitor
Termcap entry too long
Too many tc= indirections

Program stopped at "tb4_main.4gl", line number 71.
FORMS statement error number -1170.
The type of your terminal is unknown to the system.

위와 같이 오류가 납니다...

IDS의 버전은 IBM Informix Dynamic Server Version 10.00.UC6E(LINUX용)

뭐가 잘못됬는지요.....

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

터미널 환경이 맞지 않아서 생기는 오류인것 같습니다.


다음과 같이 환경을 맞춘후 다시 해보시기 바랍니다.


ksh의 경우 ============


export TERM=vt100



csh의 경우


setenv TERM vt100

김선규(cbspd)님이 2008-03-31 11:09에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2499instance down일때.. [2]
최재환
2008-04-02
5532
2498[TIP] SMI Query Series - Shared Memory Segments
김선규
2008-04-02
5538
2497쿼리로 IDS의 버전 확인 방법 있나요?? [3]
최재환
2008-04-01
6739
2496onmonitor 실행시..오류..ㅠㅠ [1]
초보
2008-03-28
6087
2495Linux(RHEL4)용 IDS 10 , 9.x 버전 다운받는곳좀...ㅠㅠ [2]
초보
2008-03-28
6147
2494연결실패시... [1]
최재환
2008-03-26
5706
2493informix 조회문 관련 질문드립니다.. [2]
홍순범
2008-03-24
6363
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다