database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 25 게시물 읽기
No. 25
파이어버드 우째 쓰나요...대략 난감...ㅡㅜ
작성자
초짜
작성일
2005-05-24 09:56
조회수
10,653

파이어버드 디비를 컴터에 첨 깔고 사용을 해 볼라고 하는데...

어떻게 사용하는지를 하나도 몰겠습니다...ㅡㅡ;

짐까정 사용해본 DB는 그래도 UI환경이 되어 있어서리...별 신경을 안 썼는데...

이건 없나보죠???

어디 사용법이라든지 메뉴얼이라든지...그런거는 없나요?

깔아놓고 멀뚱멀뚱 쳐다보면서 마우스만 만지작...만지작 하고 있숨다...ㅡㅜ

고수님들 이 초짜의 문제를 해결해 주시와요... (--)(__)꾸벅~

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

한참 덜된건데 이거라도 도움이 되실려나 몰겠습니다.

 

http://www.cool4u.co.kr/v1/view.html?table=board_download&seq=12&page=
박정훈(duf2wjs)님이 2005-06-08 04:11에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
28[펌글]파이어버드 소스포지에서 다운로드 순위 4위... [1]
윤진화
2005-06-07
9191
27파이어버드 최적화방법 좀/백업과 복구 방법도 [1]
이상행
2005-05-30
9296
26특징좀 알려주세요 [1]
학생
2005-05-30
9249
25파이어버드 우째 쓰나요...대략 난감...ㅡㅜ [1]
초짜
2005-05-24
10653
24MS Access와 같은 형식으로 사용하는 방법은? [2]
bluefin92
2005-05-22
8503
23Firebird vs. MySQL [7]
윤성필
2005-05-06
16635
19불새 권한설정 스크립트인데요.
정명곤
2005-04-28
7567
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다