database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2516 게시물 읽기
No. 2516
아래 "프로시저에서 테이블 한꺼번에....) 질문의 답변에 대하여...
작성자
김선우
작성일
2008-07-15 07:58ⓒ
2008-07-15 13:12ⓜ
조회수
6,316

관련글 : http://database.sarang.net/?inc=read&aid=2514&criteria=informix&subcrit=qna&id=&limit=20&keyword=&page=1

제가 원하는 것은 
변수 선언 없이 그냥 테이블로 반환하는 것이 없는 것 였습니다.
지금 반환해야 할 필드가 최소 150개에서 250개 사이입니다.
그런데 이것을 일일이 Define해서 return 값 하면 오~~후 정말 끔찍합니다.
혹시 인포믹스는 오라클이나 MS-SQL처럼 Select하는 결과를 반환하는 방법은 없는것인지요.....
필드가 너무 많아 foreach 해서 쓰는 것은 비 효율적이고, 또 나중에 반환하는 필드가 늘어나면 늘어나는 것 곱하기 3을 해야 하는데 ...... ^^ 
효율적인 방법은 ㅇ벗는지요???

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2521인포믹스 버전을 업그레이드 하려고 합니다 도와주세요 [2]
유메이
2008-08-03
6099
2519프로시져 수정후 실행에 관해 질문드립니다.. 급함; [1]
홍순범
2008-07-23
6777
2518결국 아래 어떤 분의 조언대로 할려고 하는데요.
김선우
2008-07-17
6333
2516아래 "프로시저에서 테이블 한꺼번에....) 질문의 답변에 대하여...
김선우
2008-07-15
6316
2515update statistics에서 high만 사용 가능 한가요 ?? [1]
허순호
2008-07-11
6288
2514프로시저에서 테이블을 한꺼번에 가져올 수 없나요. [2]
김선우
2008-07-11
6894
2512update statistics로 인덱스 정리 시 느려지나요?? [1]
허순호
2008-06-24
6129
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.057초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.6으로 자료를 관리합니다