database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2518 게시물 읽기
No. 2518
결국 아래 어떤 분의 조언대로 할려고 하는데요.
작성자
김선우
작성일
2008-07-17 17:22
조회수
6,338

create procedure f_emp_birth(as_birth char(4))

 returning char(50), char(50), char(50);

 

 define ls_kor char(50);

 define ls_cha char(50);

 define ls_eng char(50);

 

 foreach sala_cur for

  select kor_name, cha_name, eng_name

   into ls_kor, ls_cha, ls_eng

  from p_mast

  where substr(resi_num, 3, 4) = as_birth;

  

  return ls_kor, ls_cha, ls_eng WITH RESUME;

 endforeach

end procedure;


이렇게 해 보았는데요. 이상하게 foreach 이부분 하고 end foreach 이 부분을 빼고 하면 잘 되는데요.

혹시 informix 버전 문제인가요???

현재 사용하고 있는 버전은 7.3 버전입니다.


이것이 7.3에서 잘 돌아갈 수 있는 방법은 없나요.

아니면 제가 잘못 한 건가요?? T.T


예제들이 상위버전의 것이라 그런지 몰라도 안돼용.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2522prepareStatement문 사용시 UnsupportedCharsetException 오류 [1]
유윤성
2008-08-07
7011
2521인포믹스 버전을 업그레이드 하려고 합니다 도와주세요 [2]
유메이
2008-08-03
6104
2519프로시져 수정후 실행에 관해 질문드립니다.. 급함; [1]
홍순범
2008-07-23
6782
2518결국 아래 어떤 분의 조언대로 할려고 하는데요.
김선우
2008-07-17
6338
2516아래 "프로시저에서 테이블 한꺼번에....) 질문의 답변에 대하여...
김선우
2008-07-15
6320
2515update statistics에서 high만 사용 가능 한가요 ?? [1]
허순호
2008-07-11
6294
2514프로시저에서 테이블을 한꺼번에 가져올 수 없나요. [2]
김선우
2008-07-11
6898
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.058초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.6으로 자료를 관리합니다