database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2519 게시물 읽기
No. 2519
프로시져 수정후 실행에 관해 질문드립니다.. 급함;
작성자
홍순범
작성일
2008-07-23 15:59
조회수
6,918

프로시져를 수정하고 실행을 하는데

실행을 하면 수정전 프로시져가 실행이 됩니다..;;

이거 수정한다음에 뭐 해야되는거 있던거 같은데..;;


고수님들 답변 부탁드립니다..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

프로시저는 기본적으로 수정이 되지 않습니다.

drop 후에 다시 create 하셔야 합니다.

그렇다면 일단 '수정' 하셨다는 뜻이 어떻게 수정하셨는지 궁금하네요.

잘못 건드리시게 되면

같은 이름의 다른 기능을 하게 되는 오버로딩-_-이 됩니다. ㅎㅎㅎ


참고로 프로시저 재컴파일(?)을 원하시면

UPDATE STATISTICS for procedure(proc_name
);

수행하시면 됩니다.

님이 2008-07-24 09:58에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2523ontape 백업후 ontape -r 복구시 질문입니다.
송기원
2008-08-14
6109
2522prepareStatement문 사용시 UnsupportedCharsetException 오류 [1]
유윤성
2008-08-07
7157
2521인포믹스 버전을 업그레이드 하려고 합니다 도와주세요 [2]
유메이
2008-08-03
6229
2519프로시져 수정후 실행에 관해 질문드립니다.. 급함; [1]
홍순범
2008-07-23
6918
2518결국 아래 어떤 분의 조언대로 할려고 하는데요.
김선우
2008-07-17
6474
2516아래 "프로시저에서 테이블 한꺼번에....) 질문의 답변에 대하여...
김선우
2008-07-15
6484
2515update statistics에서 high만 사용 가능 한가요 ?? [1]
허순호
2008-07-11
6431
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.046초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다