database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2523 게시물 읽기
No. 2523
ontape 백업후 ontape -r 복구시 질문입니다.
작성자
송기원(warak1)
작성일
2008-08-14 12:16
조회수
6,211

운영체제 : solaris 8 이구요
ontape 으로 디비 전체를 백업 받앗습니다.
ontape 으로 백업하면 자기가 알아서 백업하고 테이프를 뱉어 내드라구요
복구할때 백업 받은 테이프를 넣고 되감기등은 하면 안되는건가요??
되감기를 햇는데 테이프안에 내용을 잘못찾는거 같던데
궁금합니다 가르쳐주십시요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2526테이블명과 건수, 사이즈 리스트를 구할 수 있는 방법을 문의드립니다. [2]
2008-08-26
7628
2525informix jdbc관련 문의 드립니다.
피스티스
2008-08-20
7542
2524dbspace 관한 질문
초보나그네
2008-08-20
5952
2523ontape 백업후 ontape -r 복구시 질문입니다.
송기원
2008-08-14
6211
2522prepareStatement문 사용시 UnsupportedCharsetException 오류 [1]
유윤성
2008-08-07
7269
2521인포믹스 버전을 업그레이드 하려고 합니다 도와주세요 [2]
유메이
2008-08-03
6338
2519프로시져 수정후 실행에 관해 질문드립니다.. 급함; [1]
홍순범
2008-07-23
7027
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.015초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다