database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2531 게시물 읽기
No. 2531
테이블에 text 데이타형이 있습니다. esql 상태에서 값을 넣고 싶어요.
작성자
이준식(ysaraha)
작성일
2008-09-18 20:53
조회수
5,501

테이블에 text 데이타형이 있습니다. esql 상태에서 3티어 ec파일내에서 insert 쿼리에 넣고 싶은데요

계속 608 에러가 나네요. 밑에는 제가 사용한 방법입니다.

EXEC SQL BEGIN DECLARE SECTION;

static char i_emp_img [100000+1];

EXEC SQL END DECLARE SECTION;

~
~

EXEC SQL 
INSERT INTO TEST1 (A) VALUES (:i_emp_img);

위와같이 하니깐 608 에러가 떨어지면서 정상적인 데이타형이 아니라고 뜨네용.

인포믹스 자료도 별루 없고 해결하기가 쉽지 않아요.

선배님들 도움좀 주세용.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

구글링을 통해서 쉽지 않게 알아냈습니다.

저의 블로그에 포스팅 해놓았으니깐 필요하신분은 참고하세요.

인포믹스 - esql에서 text 형에 데이타 넣는 방법

http://www.zetblog.net/?0027050125

이거 원 인포믹스는 국내에서 많이 쓰이지 않으니깐 레퍼런스도 많은 편이 아니네용.

수고하세용.

이준식(ysaraha)님이 2008-09-22 09:32에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2534퍼미션 관련 질문입니다. [1]
홍순범
2008-09-25
6012
2533informix 에서 find 질문합니다 [1]
홍순범
2008-09-22
5675
2532프로시저 수정하는데 도움 요청합니다!!
홍순범
2008-09-19
5848
2531테이블에 text 데이타형이 있습니다. esql 상태에서 값을 넣고 싶어요. [1]
이준식
2008-09-18
5501
2530dbexport 에러 질문입니다.
송기원
2008-09-11
5381
2529임의값은 원하는값으로 정렬을 하고 싶습니다.도움을 부탁드립니다.
친구사이
2008-09-04
5276
2528간단한 기초 질문입니다. 도와주세요. [1]
성상길
2008-08-28
7366
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.013초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다